Новости


"Сокровища" от моей бабушки

Вяжу с детства и счастлива, что мое увлечение переросло в профессию. Думаю, что главную роль в этом сыграла моя любимая бабушка - Анна Ивановна Огненко, которая была замечательной мастерицей - шила удивительно красивые и удобные платья, вязала, вышивала. Тонкие кружевные скатерти моей бабушки - гордость нашей семьи.

 

 

Особая гордость коллекции старинных вещей моей семьи - шляпка бабушки, которую часто носит моя любимая сестра Анна. Элегантная, она прекрасно смотрится и в наши дни.

 

 

Я люблю старинные вещи высокого качества еще и за то, что они индивидуальны, сшиты на заказ, со вкусом, исключающим штамповку или массовое тиражирование.

 

 

Уникальное платье, которое сшила моя бабушка, Анна Ивановна Огненко, - без швов и застежек - бережно хранится и передается из поколения в поколение в нашей семье.

 

 

Вот такая мебель сохранилась в нашей семье от бабушки: шкаф и стулья из натурального дерева до сих пор в отличном состоянии, служат нам и дарят тепло семейного очага, старинных традиций и моды прошлого века.

 

 

 

 

 


К списку новостей