Новости


"Египетские трансформации"

Массивные аксессуары, состоящие из множества частей и подвесок, созданы специально для искушенной красавицы, ежедневно примеряющей на себя новые образы. Благодаря специальной фурнитуре, из большого украшения получается много разных, позволяющих самостоятельно создавать ансамбли из безупречно исполненных модулей.

 

Эффект перевоплощения.

 

Сеты винтажных украшений-трансформеров, впервые появившиеся в конце 18 века и  переживающие сегодня настоящий пик популярности, дают свободу выбора тем, кто стремится импровизировать и быть всегда в центре внимания. В самом деле, как удобно: покупаешь одно украшение, а получаешь целый комплект. Колье «Ольга Огненко» можно носить самостоятельно или превратить в пояс, длинную цепочку на шею, красивый браслет. Новое воплощение получили уже полюбившиеся аксессуары – жилет и подтяжки, теперь это комплекты-трансформеры «все в одном», с помощью которых можно моделировать одежду различных фасонов - из жилета получаются подтяжки, пояс, колье, браслет на руку, и наоборот. Одно полноценное украшение-трансформер удовлетворит вкус самых взыскательных модниц. Десять аксессуаров в одном -  большая история, под одной вещью – целый гардероб.

 

Карамель и лазурит.

 

Один из ключевых трендов летнего сезона – мягкие цвета карамели в том числе коралловый, холодный оттенок светло-зеленого цвета – в коллекции «Ольга Огненко» перекликаются и создают устойчивые, гармоничные сочетания с ярким терракотовым и глубоким темно-синим лазуритом. Мягкие цвета украшений обрамлены великолепным золотом массивных цепочек и карабинов, мода на которые, рожденная в африканских племенах и египетских дворцах, вернулась к нам из 80-х. В основе цветовой гаммы коллекции – яркий акцент оттенка ляпис-лазурь, камня, привезенного в Африку из древнего Афганистана, украшавшего гробницы фараонов и первые бусинки египетского бисера. Крупные ярко-синие пояса, браслеты и колье «Ольга Огненко» доминируют среди остальных аксессуаров, подчеркивая благородство и высокий уровень технического исполнения каждой детали.

 

Легкость бытия.

 

Открытие марки «Ольги Огненко» - создание нового, очень легкого летнего головного убора богатой египтянки, закрывающего голову и шею от солнца. Капюшон из воздушной ткани, на ободке из бисера, практически не чувствуется, не утяжеляет прическу, а интересные детали – подвески из бисера – не позволяют капюшону слететь с головы при сильном порыве ветра.

 

Нежные, приятные на ощупь украшения «Ольга Огненко», связанные из элитного бисера с шелковой нитью, легко носить с любой одеждой. Облачившись в женственную тунику, достаточно надеть жилет, и образ моментально становится структурированным. Летящее платье из тончайшей ткани легко подхватить поясом. Длинные подтяжки – женственная интерпретация мужского аксессуара -  сделают брутальный наряд с брюками стильным и элегантным. Колье и браслеты великолепны на обнаженной коже. Все украшения без исключения отлично смотрятся на облегающем боди или водолазке, рубашках и блузках. Легкость не покидает силуэт и в одежде городского стиля – женственные платья с ярким принтом органично сочетаются с благородным оттенками карамели и лазурита.

 

Полное собрание коллекции «Ольга Огненко» - «Египетские трансформации» можно приобрести на сайте www.olgaognenko.ru, сделав предварительный заказ. Индивидуальное обращение гарантирует особенно внимательный подход и работу с каждым клиентом.

 

 

 

 

 


К списку новостей