Новости


Цвет для теплого сезона.

Цвет для теплого сезона.

Давайте рассмотрим несколько тенденций наступающего весенне-летнего сезона, чтобы любая новая покупка была оправданной, модной, подчеркивала высокий стиль и утонченный вкус ее обладательницы.

Особую роль играют роскошные ткани с блестящим покрытием из золота и серебра, в структуру тканей вводятся металлизированные нити. Богат и сам рисунок с многочисленными цветочными мотивами, орнаменты которых становятся ярче благодаря контрастному фону, а россыпь цветных нитей придает живописную мягкость и очарование. Платья из таких тканей дополняются в этом сезоне массивными украшениями, которые подчеркивают роскошь материалов.

 

На фоне помпезности и блеска не менее значимыми становятся пастельные оттенки, которые превращаются в утонченно-сладкую карамель. Для весенней палитры дизайнеры предлагают тёплые, нежные и жизнерадостные цвета  – нежно- сиреневый, лавандовый, оттенки розового, голубого, жемчужно-серого. Песочный, бежевый, персиковый, абрикосовый, терракотовый, нежно-голубой, сочетаются между собой в летней одежде.

 

 

Допустимо носить все эти оттенки вместе, например, если каждой части образа соответствует один из них. У вас может быть блузка нежно-голубого цвета, юбка – нежно-желтого, а пиджак – бежевого. Несмотря на нежность цвета, утонченность шелковистых тканей, украшения по-прежнему остаются крупными, заметными, акцентирующими на себе внимание. При этом на первый план выходят колье, браслеты и серьги с округлыми контурами, которые комфортно носить. Таким образом, наряд из сочетания пастельных тонов может быть дополнен крупным колье более темного цвета. И комплект одежды в целом станем элегантнее и «дороже».

 

 

Невероятно жизнерадостным становится в этом сезоне синий! Все возможные переливы этого цвета – из индиго в лазурный, морской волны – завершаются акцентом на лазурите. Сам камень древнейших цивилизаций играет второстепенную роль (хотя и присутствует в украшениях в этническом стиле), воплощая все свое великолепие в цвете. Ткани, аксессуары, украшения, даже косметические палитры теней синего цвета подчеркиваются золотом. Однотонная одежда может сочетаться с золотыми поясами. Украшения и аксессуары дополняются золотой фурнитурой.

 

 

Мягкие цвета карамели в том числе коралловый, холодный оттенок светло-зеленого цвета – в коллекции «Ольга Огненко» перекликаются и создают устойчивые, гармоничные сочетания с ярким терракотовым и глубоким темно-синим лазуритом. Мягкие цвета украшений обрамлены великолепным золотом массивных цепочек и карабинов, мода на которые, рожденная в африканских племенах и египетских дворцах, вернулась к нам из 80-х. В основе цветовой гаммы коллекции – яркий акцент оттенка ляпис-лазурь, камня, привезенного в Африку из древнего Афганистана, украшавшего гробницы фараонов и первые бусинки египетского бисера. Крупные ярко-синие пояса, браслеты и колье «Ольга Огненко» доминируют среди остальных аксессуаров, подчеркивая благородство и высокий уровень технического исполнения каждой детали.

 

 

 


К списку новостей