Новости


Образ в стиле ар деко.

Образ в стиле ар деко.

Вечернее платье давно стало скромным. Максимум, что позволяет себе женщина, так это необычный крой его деталей. Но чаще "маленькое черное платье" - это норма, потому что подходит для любой фигуры, "не кричит" и позволяет просто наслаждаться музыкой или спектаклем. Мы считаем, что эпоха знакомств в театре прошла, а зря. Часто в правильном месте можно встретить правильных людей.

Пусть платье останется таким же скромным, но ничего не мешает дополнить его украшениями, которые придадут образу очарования и загадочности.

Для темно-синего платья Ольги мы подобрали крупный браслет модного желтого цвета, выполненный шелковыми нитками с бисером, а также предложили ей надеть оригинальный обруч с пером павлина и вставкой из бисера. Этих двух деталей вполне достаточно, чтобы остаться скромной, но в то же время привлекательной для окружающих. Гламурный мишка органично дополняет образ, его приятно держать в руках или использовать как брелок или брошку, что, несомненно, повысит настроение и создаст дополнительный повод познакомиться с его прекрасной обладательницей.

 

 


К списку новостей