Новости


Metropolitan Fashion

Metropolitan Fashion

В последнее время появилось много талантливых молодых дизайнеров и компаний, готовых предложить рынку собственную продукцию, созданную в России.

Безусловно, важнейшую роль здесь сыграли маркеты и всевозможные ярмарки, которые предоставляют площадки и организуют рекламную поддержку мероприятий. Однако пробиться конкретному дизайнеру без влиятельных связей или спонсоров по-прежнему очень сложно. Кроме того, часто созданный продукт не находит своего покупателя, и дизайнеру очень сложно ориентироваться на спрос в условиях изобилия на рынке импортных товаров по более низкой цене. Не налажена коммуникация между дизайнерами и производством, а также магазинами, реализующими продукцию.

Новый, уникальный проект Metropolitan Fashion, не имеющий аналогов в мире, призван решать эти проблемы и предоставить каждому талантливому дизайнеру или компании возможность поучаствовать в создании коллекций любым доступным способом. Другими словами, даже если вы печете пирожки, то тоже можете принять участие в общем деле, для этого достаточно присоединиться к подходящей части проектных мероприятий. 

Основная концепция коллекций проекта родилась на ассоциации с великолепным Московским метро, где каждая ветка имеет свою уникальную историю и цвет. Собственно, на цвет делается основной акцент - для покупателей и имиджмейкеров создаются готовые продукты и инструменты, базовые модели, которые можно дальше сочетать друг с другом, создавая все новые и новые образы.

     

Марка "Ольга Огненко" с самого начала активно принимает участие в проекте Metropolitan Fashion, и сейчас готовит вместе с другими участниками проекта первую коллекцию, состоящую из 10 луков. Каждый лук - это яркий цвет и сочетание одежды и аксессуаров, то есть полноценный базовый образ.

Специально для проекта Metropolitan Fashion марка "Ольга Огненко" создала несколько версий многофункциональных украшений. Они превращаются в разнообразные колье, пояса, браслеты, взаимозаменяемы и подходят к разным лукам. Это универсальные украшения, но в то же время уникальные трансформеры, которые можно сочетать между собой с помощью дополнительной фурнитуры. За основу взяты модели украшений и аксессуаров из последней коллекции - "Египетские трансформации", но для проекта они "окрашены" в более яркие, насыщенные оттенки.

(с) Таня Коваль.


К списку новостей