Новости


Новая коллекция!

Новая коллекция!

Новая коллекция вязаных головных уборов, аксессуаров и украшений «Большой город», разработанная "Ольга Огненко" для осенне-зимнего сезона 2014-2015 гг., сочетает в себе непревзойденную легкость плавных линий, яркую эмоциональность форм и цвета и традиционное качество используемого материала. Обычную одежду молодой и самостоятельной городской девушки для офиса и прогулок предлагается дополнить оригинальными моделями, в то же время комфортными и простыми в уходе.

 

"Изогнутая" шапка, уже успевшая завоевать сердца поклонниц «Ольга Огненко», вяжется в новом варианте - структурированном. А задорная "Кичка" становится самим ярким головным убором этого сезона. Нежная тонкая шерсть приятно греет и защищает от резких перепадов температуры в городе. Вещи связаны вручную из высококачественных сортов натуральной мериносовой шерсти и альпаки модных в этом сезоне оттенков и декорированы стразами Swarovski. «Вторая линия» головных уборов – на каждый день – дополнена изящными сочетаниями вязаных узоров, украшены чешскими стразами, а для холодной погоды предложена оригинальная модель «Шарф-кольцо», которая одновременно закрывает голову и шею.

 

Украшения "Ольга Огненко" в этом сезоне дополнены сверкающими бусинами различной величины. Лаконичность простых переплетений бисера органично сочетается с фейерверком праздничных бусин - золотых, серебристых и жизнерадостных цветных оттенков. Каждый вариант колье или браслета создан из нескольких цветов мелкого бисера, причудливых стразов высокого качества, жемчужин и дополнен элитной фурнитурой.

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: Светлана Адамова
Макияж: студенты лаборатории Персона
Пальто: Людмила Буракова
Головные уборы и украшения: Ольга Огненко
Модель: Полина Культ

Текст: Татьяна Коваль.
www.design-story.ru


К списку новостей