Проект "Белый кролик"

14 сентября 2016

Проект

Пряжа из пуха кролика RUSANGORA http://rusangora.ru/angora/Glavnaa.html

Головные уборы Ольга Огненко

Фотографии и графический дизайн Светлана Адамова https://www.facebook.com/svetlana.adamova.90

Модель Евгения Гончарова
Классическая трупа “Балет Москва”
http://baletmoskva.ru/evgeniya-goncharova

Макияж Daria Vildyakskina
https://www.facebook.com/Daria.Vildyakskina

В ролях ангорских кроликов – АНГОРСКИЕ КРОЛИКИ

Теплые, шелковистые и исключительно мягкие шапки из шерсти ангорского кролика сделаны вручную по традиционным ремесленным технологиям.

Rusangora Farm – единственная в России семейная художественная мастерская, создающая уникальное сырье собственного производства.

«Поставщики» нашей шерсти – живые кролики породы German Angora, живущие в персональных «квартирах» в Подмосковье, питающиеся исключительно экологически чистыми кормами, пьющие колодезную воду.

Мы их стрижем вручную, 4 раза в год и потом вручную же на традиционных деревянных прялках прядем пряжу. Она не подвергается воздействию агрессивных химических моющих и красящих веществ, поэтому является по-настоящему «живой», и изделия из нее не побеспокоят даже нежную кожу младенца и не вызовут аллергии.

Изделия ручного производства из шерсти ангорского кролика ценятся так дорого еще и потому, что один взрослый кролик дает только 1кг пуха премиум-класса в год.

Возможно, в условиях нашей долгой северной зимы качественный и красивый головной убор так же важен как обувь, поэтому и подходить к его выбору лучше вдумчиво и основательно. Ольга Огненко создает аксессуары для взрослых, умных и состоявшихся женщин, в образе которых не может быть случайных вещей плохого качества.

Шапки не просто связаны вручную, они по-настоящему сконструированы с учетом анатомических особенностей и потребностей современного человека.

Головные уборы открывают лицо и закрывают уши, при этом объемный купол сохранит прическу. Каждая шапка теплая, но легкая и дышащая, благодаря уникальной шерсти Rusangora Farm и высокой плотности вязания. В ней нет лишних деталей и лишнего декора, оригинальность дизайна достигается за счет конструкции и схемы вязания.

Изделия, связанные вручную носят 5-7 лет, и они не теряют внешний вид.

Это уникальный, созданный женскими руками с огромной любовью и заботой шедевр.

rusangora.ru

olgaognenko.ru

Фотографии