Весна 2015

01 апреля 2015

Весна 2015

Идея фотосессии была навеяна воспоминаниями об Одри Хепберн. 
Фотограф Светлана Адамова.

Любовь к жизни, ее яркие краски и благородные оттенки, плавные переходы цвета и правильные цветовые сочетания – основная идея новой коллекции аксессуаров «Ольга Огненко» весна-лето 2015 г.

Наступающий теплый сезон диктует свои правила. Особенно актуальна многофункциональность аксессуаров, когда достаточно одного комплекта на все случаи жизни – для делового гардероба, вечернего или свободного стиля. Украшения «Ольга Огненко» подойдут к любому образу, в том числе из базовых вещей. Акценты и настроение создают оригинальные детали. Каждый комплект состоит из главного украшения – колье или колье-галстука, которое можно носить на шее или поясе, и дополнительных – броши, клипсов, плетеных браслетов и намоток-браслетов, которые при желании можно соединить в полноценное колье или пояс.

Сейчас, в калейдоскопе совершенно разных событий в жизни, хочется простых, качественных вещей, как простых истин, всем понятных и доступных. Красота – в сочетании и радужных переходах из цвета в цвет, энергетика – в медленном переливании одной чистой краски в другую.

Летняя коллекция «Ольга Огненко» предлагает четыре варианта комплектов аксессуаров на каждый день. Три холодных цвета - ярко-зеленый, бирюзовый и фиолетовый – раскрывают свое великолепие в комплекте «Павлин». Комплект "Слияние стихий" соединяет в себе цвета трех стихий - огонь солнца (желтый цвет), чистоту воды (лазурный) и тепло земли (цвет зеленой травы). Каждый цвет в аксессуарах - четкий, стабильный, простой и чистый. А дробное чередование оттенков в одном изделии заражает правильным ритмом. Сочетание согревающих, теплых оттенков – ярко-желтого, оранжевого, красного - создает особое, динамичное настроение для всех аксессуаров комплекта "Пламя чувств". Классический, сдержанный, но, в то же время, очень красивый, комплект "Серый жемчуг" – комплемент городу и элегантному, строгому стилю.

Фотографии