Волшебство для Красной Шапочки. Осень 2013

01 сентября 2013

Волшебство для Красной Шапочки. Осень 2013

Марка одежды и аксессуаров Ольга Огненко подготовила к осенне-зимнему сезону новую коллекцию головных уборов, бижутерии и декорированного трикотажа. Оригинальная идея, которая объединяет все вещи, удачно дополняет незаурядный стиль и привычное качество бренда.

Коллекция Ольга Огненко переносит нас во времена позднего Средневековья, когда в Европе только зарождалось производство изысканных тканей, пряжи, а готическая мода диктовала сложный, облегающий крой и особое внимание к комбинированию различных материалов. Несмотря на мрачное время инквизиции, когда ведьм жгли на кострах, лучшие мастера шили роскошные платья, головные уборы, создавая неповторимые силуэты. Под покровом зловещих преступлений расцветала неповторимая готика.

Героиня коллекции Ольга Огненко - загадочная Красная Шапочка, беззаботная, нежная, утонченная. Любимая внучка бабушки-ведьмы идет по темному, холодному лесу, и ее путешествие – это магия, посвящение и превращение. С рассветом она станет прекрасной ведьмой, перед которой откроются тайны природы и угрожающе запылает пламя костра. Вместе с Красной Шапочкой коллекция одежды и аксессуаров проходит путь от спокойных линий, в которых кроются неведомые силы, к страстным образам.

Начинают путешествие вместе с нашей героиней головные уборы Ольга Огненко - прелестные шерстяные шапочки, связанные из пряжи высшего качества различных пастельных оттенков, как будто сшитые из нескольких кусочков ткани. Каждая из них красиво обрамляет голову, плавной линией закрывая уши от ветра. Теплые, нежные, легкие и современные. Как обычно, самое главное - удобство, и не важно, что это – шлем с воротником или облегающая модель, комфорт прежде всего.

Превращаясь в ведьму, Красная Шапочка надевает плетеные серьги и браслеты из бисера, украшает шею колье, которое будто оживает кровавыми ягодами брусники. Взору зрителя предстает линия стильной бижутерии Ольга Огненко, связанной в старинной технике, для яркого образа, рожденного самой природой. Богатство массивных аксессуаров подчеркивает хрупкость рук и фигуры девушки, в них страсть и сила, и, в то же время, нежность, уверенность и спокойствие.

Волшебство торжествует в декоре трикотажа Ольга Огненко, с подчеркнуто длинными, закрывающими запястья, рукавами или облегающими фигуру, без рукавов. Хрупкость силуэта особенно выразительна в обрамлении отделки из бисера, темно-красного и зеленого – цветов эпохи исторической готики.

Коллекция Ольга Огненко, как пружина, держит напряжение зрителя от начала до конца. При этом каждая вещь живет самостоятельной жизнью, самые главные ценности которой – комфорт, качество и красота. Она изысканна и неповторима, создана на одном дыхании из первоклассных материалов, и, благодаря уникальной авторской технике, не имеет аналогов среди одежды и аксессуаров данного направления. 

Фотографии